Среда, 2020-08-12, 1:18 PM
Приветствую Вас Гость
RSS
Развлечение
Меню сайта
Разделы развлечения
Реальные случаи [6]
Шутки о футболе [5]
Сценки [2]
Анекдоты [1]
Шутки [1]
SMS [10]
Наш опрос
Какой раздел больше всех нравится
1. Стихи и песни
2. Фотоальбом
3. Форум
4. Стишки
5. Развлечение
6. Новости
7. Интерестно
Всего ответов: 19
Начало » 2007 » Февраль » 17 » Самый смешные моменты в футболе
Самый смешные моменты в футболе
Самый нелепый гол года
Так называли гол, забитый защитником "Спарты" (Роттердам) в матче с испанской "Барселоной" в 1973 году. Отбивая мяч от своих ворот, футболист отправил его высоко вверх. Мяч был подхвачен ветром, лопнул в воздухе и бесформенным комком упал... в ворота "Барселоны". Судья Форес приказал заменить мяч и несмотря на протесты игроков... засчитал гол.

Пострадала штанга
Это произошло в 1980 г. во время футбольного матча в румынском городе Тимишоаре между местной "Политехникой" и командой бразильского клуба "Атлетико". Один из бразильских нападающих на высокой скорости ворвался в штрафную площадь хозяев поля и вышел один на один с румынским вратарем. Голкипер "Политехники" в отчаянном прыжке бросился в ноги бразильцу, тот подскочил и врезался головой в штангу ворот, которая, не выдержав удара, переломилась пополам. Судье пришлось на 20 минут прервать матч для того, чтобы работники стадиона заменили "пострадавшую" штангу. Бразильский нападающий, как ни в чем не бывало, продолжал игру.

Ответа не дождались
Во время матча команд второго дивизиона в Оденсе (Дания) нападающий местной команды пробил с нескольких метров по воротам так сильно, что мяч сломал стойку ворот. Судья, не отыскав в правилах пункта, толкующего подобную ситуацию, прервал матч и послал телеграфнцй запрос в национальную федерацию. Результат был неожиданным: в Оденсе приехали тренеры из пяти команд высшего дивизиона подивиться на чудо-бомбардира. А ответа из федерации там так и не дождались.

Почему Ромео?
То, что Дэвид и Виктория Бекхэм назвали своего первенца Бруклина в честь места, где он был зачат - факт известный. Немудрено, что имя второго бекхэмовского отпрыска - Ромео - стало объектом различных домыслов и даже, не побоюсь этого слова, спекуляций. Многие ставили на то, что его назовут Парижем (по аналогии - очень географично и даже секс-символьно. Paris - есть такой персонаж в греческой мифологии...), а разочаровавшись, принялись выяснять, в чем дело. Влюбленные супруги ответили коротко: "Это имя нам нравится!", то есть совсем ничего не ответили. А потому вот вам краткий перечень версий: в честь того Ромео, что с Джульеттой, в честь итальянского дизайнера Ромео Джильи, в честь бывшего игрока "Ипсвича" Ромео с романтической фамилией Зондорван, рэпера Ромео, солировавшего в группе "So Solid Crew"... И наконец, самая оригинальная: а может, второй сын был зачат в автомобиле "Альфа Ромео"?!?!

За один фунт
Сколько нужно Бекхэму, чтобы заработать один фунт (1,58 евро)? Наверное, пять секунд...
А для кого-то и фунт - деньги.
Во всяком случае, именно такой недельный оклад положил себе тренер клуба "Эйр Юнайтед" (первый шотландский дивизион) Кэмпбелл Мани. Нет, вы только не подумайте, что в Шотландии совсем не ценят тренеров - у Муни на его главной должности нормальная зарплата, по нашим меркам. Однако в клубе внезапно образовалась небольшая дыра с вратарями, и пришлось Мани, завязавшему с футболом аж , в 96-м, приобрести на роль четвертого кипера самого себя!!! Причем все было оформлено как положено: трансфер, контракт, успели до дэдлайна... Самое интересное, что к Мани-тренеру активно приглядывается "Сент-Миррен". А ну как сманит - как тогда быть со внезапно нарисовавшимся вратарством?!
И главное. Игра слов, не кажущаяся непереводимой: Моnеу (Муни) - Моnеу (деньги)...

Вместо свадьбы футбол
Чего только не придумывают болельщики из любви к футболу! Даже от жен убегают! Брандмейстер Альдо Бастини из итальянского Чиванаццо собрался под венец. И надо же, в день свадьбы играла его любимая команда! Находчивый тиффози договорился с приятелями из жандармерии и пожарной части, и незадолго до начала матча в городе была объявлена пожарная тревога. Разумеется, ложная. Услышав вой сирены, Бастини мгновенно покинул ошеломленную невесту со словами "Извини, дорогая, - служба", и умчал на стадион.

Игрок матча-судья
Любопытный случай произошел в середине 60-х годов прошлого века в матче двух испанских команд - "Рионе" и "Ла Катина". Вскоре после начала встречи мяч, отскочив от ноги судьи, оказался в сетке ворот хозяев - клуба "Рионе". Арбитр, несмотря на протесты зрителей и футболистов, гол засчитал. Время шло, хозяевам отыграться не удавалось, из-за чего обстановка на трибунах и на поле постепенно накалялась. Судья лихорадочно обдумывал планы спасения от расправы разбушевавшихся болельщиков... Как вдруг за три минуты до конца игры мяч попал ему в голову и через мгновение оказался в воротах гостей!

Категория: Шутки о футболе | Просмотров: 335 | Добавил: Mapo
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Статистика

Copyright MyCorp © 2007